BOLO DE TAPIOCA C/ BEIJINHO

Ingredientes:

Para o bolo

200g de margarina, 2 xícaras de (chá) de açucar, 2 xícaras (chá) tapioca fina, 1 xícara de (chá) farinha de trigo com fermento, 1 xícara (chá ) de coco ralado, 1 vidro de leite coco pequeno, 1 xícara de leite, 4 ovos

Para o beijinho de coco

1 lata de leite condensado , 1 pacote de 100g de coco ralado

Modo de preparar:

Bata a manteiga, o açúcar e o ovo inteiro até dobrar de volume na batedeira. Adicione a tapioca e a farinha de trigo com fermento, o coco ralado e os leites aos poucos. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado para assar em forno à 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Vamos fazer o beijinho: coloque em uma panela o leite condensado e coco, leve ao fogo brando até dár ponto de beijinho mole . Depois que o bolo estiver frio ,coloque a cobertura de beijinho  de coco e sirva.

Dica: se não quiser untar a assadeira com manteiga e enfarinhar, vc poderá colocar papel manteiga no fundo que não irá agarrar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s