FONDANT FEITO EM CASA

Ingredientes:

2 xícaras  de açucar confeiteiro,  1/2 xícara de leite , limão ou essencia de baunilha

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao banho-maria  , mexendo em fogo baixo. Quando o açúcar dissolver, banhe os docinhos sem tirar a panela do fogo. Espere secar e decore a gosto.

Dica: Se vc ver que não estiver dando o ponto, vá colocando mais áçúcar de confeiteiro até chegar ao ponto desejado, também pode colorir o fondant  nas cores que quiser.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s