Brigadeiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado/ 1 colher de sopa de margarina/ 4 a 5 colheres de sopa de chocolate em pó/ chocolate granulado

Modo de fazer

Junte o leite condensado e margarina em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Apure mexendo sem parar, até que a mistura desprenda do fundo da panela. Espere esfriar e enrole os brigadeiros e envolva-os no chocolate granulado e arrume em forminhas decoradas.

Dica: para enrolar com mais facilidade,  use água para untar as mãos em vez de usar margarina, pois assim o docinho não ficará com gosto de margarina.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s