Pudim expresso de chocolate

200 g de chocolate picado / 1 lata de creme de leite / 1 caixinha de maria mole / mini bolinhas de chocolate ao leite e branco ( tipo boll)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho maria. Misture o creme de leite .Prepare a maria-mole de acordo com a embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira no mínimo 8 horas antes de desenformar e servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s