Torta especial de limão

ingredientes da massa:

1 gema/ 100gr margarina / 3 colheres (sopa) de açúcar/ raspa de casca de 1/2 limão/ farinha de trigo para dar ponto.

para recheio:

1 lata de leite condensado/ 1/2 xícara de suco de limão / raspas de casca de 1/2 limão.

para o merengue:

4 claras / 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Misture bem a gema, a margarina, o açúcar e as raspas de limão.Depois adicione farinha aos poucos e misturando até obter uma massa homogênea. Preaqueça o forno. Abra a massa na forma para torta. Asse-a apenas até que doure. À parte misture os ingredientes do recheio em uma tigela. Para o merengue, bata na batedeira as claras e neve firme, adicione o açúcar e torne a bater.Retire a torta do forno, coloque o recheio e cubra com o merengue. Leve novamente ao forno para dourar o merengue. Sirva a torta fria ou gelada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s