Ambrosia

Ingredientes:

6 colheres(sopa) de açúcar/ 4 xícaras (chá) de leite/ 4 ovos/ 1/2 limão

Modo de preparo:

Bata as claras , acrescente as gemas. Reserve.

Em uma panela, misture o leite , o açúcar, os ovos  batidos e o suco de limão. Tampe e leve ao fogo alto. Quando levantar fervura, destampe a panela , abaixe o fogo e deixe secar o leite. Mexa, para a mistura dourar por igual, até a calda engrossar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s