Musse de café com calda de chocolate

Ingredientes

1 xicara de café bem forte e quente/ 1 xicara de creme de leite /1 1/4 de xicara de açúcar/ 1 1/2 de leite / 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor/ 5 ovos

Calda:

1/2 xicara de creme de leite/ 200g de chocolate meio amargo picado

Chantily batido

Modo de preparo:

Em uma panela, dissolva a gelatina no café bem quente. Acrescente o leite e o creme de leite e leve ao fogo baixo para aquecer sem deixar ferver. Reserve. Bata as gemas até esbranquiçar e dobrar de volume, e acrescente 3/4 de xicara de açucar, fazendo um creme bem fofo. Junte o creme das gemas com o creme de café ainda quente e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver até que engrosse ligeiramente. Deixe gelar por 30 min. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante. Misture delicadamente ao creme de café, coloque em uma forma e leve de novo à geladeira por 5 horas. Em outra panela aqueça o leite fresco, acrescente o chocolate picado e mexa até dissolvê-lo. Deixe esfriar. Desenforme a musse e enfeite com calda e o chantily.

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