Rocambole de Espinafre

Massa:

1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado / 10 claras/ 10 gemas/ 9 colheres(sopa) farinha de trigo

Recheio

1 cebola picada/2 colheres(sopa) de margarina/ 1/4 xícara de farinha de trigo / 1 e  1/4 xícara de leite/ 1 xicara de queijo parmesão ralado/ sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma. Junte a farinha e o espinafre. Misture e coloque em uma assadeira retangular grande untada. Leve ao forno em temperatura média e asse até dourar. Retire do forno , vire a forma sobre um pano de prato úmido e enrole junto com o pano. Reserve

Em uma panela, frite a cebola na margarina até dourar. Junte a farinha de trigo e misture.Aos poucos despeje o leite.  Cozinhe até engrossar. Acrescente o queijo ralado e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Reserve

Abra novamente o rocombole, recheie e enrole ( dessa vez sem o pano de prato!) Dá para 5 pessoas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s