Bolo de chocolate

Ingredientes:

5 ovos/ 1 e 1/4 xícara de açúcar/ 1 e 1/4 xicara de farinha de trigo com fermento/ 1/2 xicara de óleo / 1/2 xicara de chocolate em pó/ 1 copo (americano) de água quente/ 1 colher(chá) fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em separado, bata o açúcar, as gemas e o óleo até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo, alternando com a água quente misturada com chocolate em pó. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o fermento em pó.  Despeje a massa em uma assadeira untada com farinha de trigo e margarina e leve ao forno médio pré-aquecido. Depois de assado, deixe esfriar e corte em quatro discos de bolo e recheie.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s