Bom Bocado de Maracujá

Ingredientes:

1 xicara de açúcar/ 1 colher (sopa) de margarina/ 3 colheres ( sopa) rasa de farinha de trigo/ 1/2 xicara de suco concentrado de maracujá/ 3 ovos inteiros / 3 gemas

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa fôrma de furo no meio,untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, em banho-maria,por 30 minutos. Desenforme após de 5 minutos.Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas, no mínimo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s