Brigadeiro Rosa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado/ 1 colher(sopa) de margarina/ 100 g de coco ralado coco/ 4 colheres (sopa) de gelatina de morango / 2 colheres (sopa) de água quente/ Doçucar para cobrir os docinhos.

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina com a água e reserve. Leve ao fogo os outros ingredientes até desgrudar do fundo da panela. Misture a gelatina hidratada. Deixe esfriar em um prato,modeleos doces e passe-os no doçucar.

Anúncios

2 opiniões sobre “Brigadeiro Rosa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s