Cuscuz branco

-1 pacote de tapioca para cuscuz

-1 lata de leite condensado –

1 coco seco ralado em flocos –

1 litro de leite -500ml de leite de coco

-5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Misture o pacote de tapioca, o leite, o leite de coco, o açúcar e a metade do coco seco ralado. Depois cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 25 minutos. Depois é só despejar a mistura em um refratário e com uma colher arrume, até que a superfície fique plana. Coloque a lata de leite condensado sobre o cuscuz e depois espalhe a outra metade do coco seco ralado em flocos. Leve à geladeira por 1 hora e depois é só servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s